注册

与关悦共赴“不将就之约”,分享“平衡的力量”


来源:凤凰时尚

人参与 评论

7月27日晚,由YISYLIFE生活方式平台主办的平衡的力量不将就之约时尚盛宴2019在位于上海苏州河畔的宝格丽酒店华丽揭幕。YISYLIFE品牌创始人Vicky易丽华,影视出品人、知名演员关悦,新生

7月27日晚,由YISYLIFE生活方式平台主办的“平衡的力量——不将就之约时尚盛宴2019”在位于上海苏州河畔的宝格丽酒店华丽揭幕。YISYLIFE品牌创始人Vicky易丽华,影视出品人、知名演员关悦,新生代男演员黄俊生以及来自各行各业的众多嘉宾齐聚一堂,分享和感受来自时尚生活方式的欢愉魅力。

晚宴上,YISYLIFE品牌创始人Vicky易丽华、机遇中心创始人&CEO胡世辉以及宝格丽高层分别致辞。谈到“不将就之约”的主题,Vicky易丽华表示,生活,最怕的是将就。和生活相爱,不将就,自然不会被亏待,“我身边就有很多不将就的女性,希望我们都能活成自己喜欢的样子。”小乔、陈柳西则作为嘉宾代表,分享了“家庭、事业、美貌平衡是否是个伪命题”的话题。

关悦在晚宴上分享了自己对于“平衡事业与家庭”的看法。她是女性创业者,也是三个孩子的母亲,知性干练,步履从容,似乎已经成为了关悦的代名词,她拥有着属于女性独特的魅力,有一种勇敢的真实。在关悦看来,女性地位的提高,是把曾经不均衡的取舍进行调整,回归到该有的平衡状态。只有家庭成员共同的取舍,才会有理想的平衡。

当晚,知名演员刘嘉玲、知名歌手谭晶以及知名服装设计师张帅还带来了各自品牌的时尚秀,刘嘉玲ANIRAC服装秀简约、高雅,极富韵味,彰显出她对穿着打扮的心得、对生活的触觉、对人生的态度;谭晶DEA DESIGN轻奢品牌珠宝秀,每一个流线和轮廓,每一个灵感和寓意,都源自她发自内心的爱;张帅的同名品牌ZHANGSHUAI时尚而不张扬,张帅的造型设计有时是一种含蓄的美,有时则美轮美奂,光彩夺目。

YISYLIFE是中国首创购物新体验生活方式平台,是为精英女性提供线上与线下相结合的全场景、体验式的导购平台。“不将就之约”是YISYLIFE旗下的生活方式衍生IP,以快闪沙龙内容的形式呈现,将事业、美貌、家庭平衡得很好的精英女性们,带着不将就的生活态度,在“不将就之约”的盛宴中分享自己的人生赢家心得。

 

[责任编辑:李天白 PQ004]

责任编辑:李天白 PQ004

  • 笑抽
  • 泪奔
  • 惊呆
  • 无聊
  • 气炸

凤凰时尚官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: