注册

YULY三周年“卓越有你”战略发布会


来源:凤凰时尚

人参与 评论

5月18日,YULY小礼服卓越有你三周年时尚庆典,在艺术氛围浓厚的北京侨福芳草地怡亨酒店21层The cocoon宴会厅成功举办。此次活动汇聚众多卓越女性在此,创造、共赢、让梦想绽放! 著

5月18日,YULY小礼服“卓越有你”三周年时尚庆典,在艺术氛围浓厚的北京侨福芳草地怡亨酒店21层“The cocoon”宴会厅成功举办。此次活动汇聚众多卓越女性在此,创造、共赢、让梦想绽放!

著名萨克斯演奏家 伍迪

一场华丽的周年盛典,在绚丽的灯光秀下拉开帷幕,著名萨克斯演奏家登台开场演奏,以他自己独特的艺术风格,演奏优美典雅的音乐、细腻传神感染全场,气氛热烈。

YULY三周年现场

据了解,YULY小礼服成立三年来,持续凝聚和传递着有利于女性创业的正能量并提供有力支持,让更多女性创业者在YULY平台上施展才华,秀出非凡人生。

依文集团品智生活汇副总经理刘岩

依文集团品智生活汇副总经理刘岩代表依文集团出席和致辞, 同是依文集团孵化的品牌,刘岩见证了YULY小礼服的成长,衷心祝福YULY小礼服三周年生日快乐。并希望YULY“让生活有仪式感”的理念可以影响更多人,让大家感受到生活的温暖和快乐,热爱生活每一刻。

YULY小礼服创始人夏君霖女士

“一个女人最昂贵的奢侈品和品牌是你自己,形象是最好的名片” YULY小礼服创始人夏君霖女士如是说,“衣服可能没有温度,但是人是有温度的,合适的衣服遇到合适的人也就有了能量”无一不在传达着“让生活有仪式感”这个理念与梦想。

YULY小礼服创始人夏君霖女士身着YULY高定系列

YULY品牌理念,让她们因为梦想而改变,现场, 由30位新时代女性代表共同上演了一场充满仪式感的T台秀,她们来自不同城市、不同职业,其中有怀孕6个月的准妈妈,她们分别代表70,80,90这三个年代的女性来绽放自己。

YULY设计总监 Dana Cao、创始人夏君霖女士、YULY合作旅法设计师李屹与30位新时代女性代表合影

身着YULY 2019小礼服系列走上T台,她们完美展示了YULY小礼服系列给女性带来的全新的生活方式与生活态度, 并为YULY的秀场带来了深刻的意义与感动。

新时代女性秀场展示

值得一提的是,她们并非专业模特,没有娴熟的T台步伐,却真实地为我们展示了作为新时代女性的自信与从容。

瑞士人力资源ASK JOB的创始人

兼瑞士和亚洲贸易服务机构董事长Pascal SAVOYE先生

事实上,YULY “让生活有仪式感”理念正在影响着更多人,瑞士人力资源ASK JOB创始人、瑞士和亚洲贸易服务机构董事长兼商领顾问Pascal SAVOYE先生作为YULY特邀海外嘉宾,他对YULY品牌理念表示认可,无论身处何地,都希望将这份理念传播给大家。他认为“时尚是跟随潮流,而YULY小礼服的风格则是成为你自己! ”鼓励新时代女性彰显出生活态度,敢于做最真实的自己!

著名旅美设计师孙俭(左)

伴随着三周年庆典,YULY 2019高定系列精彩亮相,艺术与时尚相互碰撞, 向嘉宾们展示了YULY对于设计、剪裁、版型、面料、工艺等一丝不苟态度和设计师们对于时尚的执着追求。

著名旅美设计师孙俭(左) YULY小礼服创始人夏君霖(右)

现场同时宣布与著名的旅美时尚生活家、世界华人服装设计协会会长、丝绸世家【裕泰祥】第四代传人孙俭(JANE)达成战略合作,并现场举行签约仪式。

著名旅美设计师孙俭(左) YULY小礼服创始人夏君霖(右)

旅美设计师孙俭表示对YULY小礼服颠覆传统的创新模式赞赏有加,今后与YULY进行产业共创,定能更好地推动时尚产业特别是中国时尚产业更好地发展。

创始人夏君霖女士分享YULY创新模式

从品牌到生态,YULY一直围绕着“产业共创 共生共享”进行,在传统服装行业里代理商面临的最大问题既是库存的问题, YULY小礼服以线上线下结合的模式创领轻奢女装,把握优势供应链端的前提下,实现零库存创业,通过“产业共创+智能分销”体系,提高市场效益,逐渐成为在服装行业中有持续竞争力的原创品牌。

麦高资本创始人兼YULY股东罗英男先生携妻子一起出席YULY三周年时尚庆典

YULY在短短几年里影响了上万位女性对着装的态度,感召了很多有影响力的人支持和参与,并获得了知名投资机构依文集团、长荣资本的支持与青睐,2018年末获得了麦高资本的千万注资。今年5月中旬,与衣护龙头企业“天天洗衣”达成战略合作,一站式连接原创服装设计师、工厂、品牌及衣护洗涤,实现“衣护一体化”生活服务,拓宽了时尚生态产业的广度并迈入了新的里程碑。

左起:YULY设计总监Dana Cao;YULY创始人夏君霖;YULY副总裁 陈海燕

YULY创始人夏君霖在服装行业深耕多年,YULY副总裁陈海燕对服装行业特别是供应链十分了解并深有感触。在采访中表示,“希望中国不仅只有制造,还要有中国品牌。”YULY创新的产业共创模式迭代了服装行业的传统模式,在过去三年里蓬勃发展,帮助“她创”, 集合全球优秀设计师、制造业、代理商在此,共生、共存、共同创造。今后YULY将放眼未来,永不止步、砥砺前行,成为中国时尚产业生态、女性时尚创业的领航者。

 

[责任编辑:李天白 PQ004]

责任编辑:李天白 PQ004

  • 笑抽
  • 泪奔
  • 惊呆
  • 无聊
  • 气炸

凤凰时尚官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: