注册

25岁抗初老眼霜推荐丸美,轻松养成彭于晏同款电眼


来源:凤凰时尚

人参与 评论

因为彭于晏而买的眼霜,之前也用过丸美第四代弹弹弹眼霜,现在都已经出了第五代,据说第五代对抗细纹效果更好,用了两天给大家repo一下。 总的来说效果确实不错, 擦上去眼睛很

因为彭于晏而买的眼霜,之前也用过丸美第四代弹弹弹眼霜,现在都已经出了第五代,据说第五代对抗细纹效果更好,用了两天给大家repo一下。

总的来说效果确实不错, 擦上去眼睛很紧致,感觉马上要拥有男神同款电眼了。

首先这款丸美眼霜双管日夜设计非常讨喜,丸美眼霜日夜质地有很好的区分开,兼顾了我日常所需。日用的比较清爽水润,补水保湿杠杠的,吸收无敌快,顺带抹一点在法令纹,后续遮瑕上妆也完全不卡粉。丸美眼霜夜用的质地就会厚重一些,可以很好的修复眼部肌肤,滋润紧致,坚持用,真的感觉细纹和鱼尾纹变浅了,不愧是“弹弹弹,弹走鱼尾纹”的丸美。现在早晚都在用这只,明显感觉眼部水润了,没以前那么干了,偶尔熬夜眼部状态也维持的很不错。

丸美眼霜夜用的是黄色的,有点拉丝,透明带点橘红色的是日用眼霜,味道有点花香的感觉,淡淡的很好闻。而且两管质地都不油,抹上有点凉凉的感觉, 用指腹来回多按摩几次就吸收了。实话实说,效果立竿见影,干纹一涂就没了,初老的细纹也有改善。希望完全改善就要长时间使用了,只要细纹长得慢了就是很好的效果了。

总结一下:丸美弹力蛋白眼精华,男神同款,使用感和效果优秀,我个人觉得比雅诗兰黛的好用!绝对的宝藏眼霜!

 

[责任编辑:李天白 PQ004]

责任编辑:李天白 PQ004

  • 笑抽
  • 泪奔
  • 惊呆
  • 无聊
  • 气炸

凤凰时尚官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: