注册

KINGPINS 香港展隆重回归 成功举办10周年庆典


来源:凤凰时尚

人参与 评论

今年的KINGPINS SHOW年度香港牛仔展将有40余家参展商参加,同时并有牛仔趋势的重现及增加了零售概念等。 (2019年5月)将于5月15日至5月16日举行的Kingpins香港2020秋冬展,是目前为止参展商数量

今年的KINGPINS SHOW年度香港牛仔展将有40余家参展商参加,同时并有牛仔趋势的重现及增加了零售概念等。

(2019年5月)将于5月15日至5月16日举行的Kingpins香港2020秋冬展,是目前为止参展商数量最多的一次展会。现场重新设计的布局提供了更多的空间给新的参展商,其中包括Anubha Indutries、Aritistic Fabric and Garment Industries(AFM)、Diamond Denim by Sapphire、F'blue Denim Fabric、In the Loop x Congling、Guangzhou Jeanious Laundry和Jeanologia。另一方面、来自伦敦的The Vintage Showroom、Kingpins Trend、 Kingpins SHOP、再加上提供各类具有特色咖啡饮品的Kingpins咖啡吧。此次的Kingpins香港2020秋冬展盼与大家一起欢庆Kingpins香港十周年的特殊时刻。

Kingpins Show总经理兼全球销售总监Vivian Wang表示:“这十年一路看着Kingpins香港展从一个将Kingpins理念推向亚洲市场的小型活动,发展成为真正服务于牛仔市场的世界级供应链展,这是非常令我欣慰的。”

企业社会责任(CSR)也是本季的重要话题。今年2月,展会组织者已宣布,在阿姆斯特丹Kingpins参展的牛仔布厂必须在2020年前达到企业社会责任标准。在此次香港展期间,于5月16日下午1:30,展会也将为有兴趣了解并学习更多关于企业社会责任及其意义的工厂、品牌商及零售商举办一场研讨会。 Kingpins特别邀请来自「国际社会责任认证组织」(WRAP)和「社会责任国际组织」(SAI)的专业人士进行演讲。

KINGPINS香港展现场亮点

Kingpins 2020秋冬牛仔趋势呈现 – 透过Kingpins Trend 策划者Denim Dudes的Amy Leverton和Sam Trotman的预测,最终挑选了集趋势以及展现参展商设计实力的服饰呈现,让设计师们从中获取设计、面料选取和造型的灵感。

Kingpins SHOP - 除了为Kingpins的粉丝们带来牛仔相关用品和书籍外,还有来自syd and ling, UseDem和Cone Mills的特别限量版商品都将在Kingpins SHOP售卖。

The Vintage Showroom -作为Kingpins的长期合作伙伴,他们将为Kingpins香港展特别挑选一系列的复古服饰,让大家回顾牛仔的起源与搭配灵感。

Kingpins周年纪念报章 -为了纪念香港展会十周年,以及纽约展会十五周年,Kingpins特别制作了曾经在展会中发生的一些趣闻和经典照片的限量版报章。

Kingpins香港研讨会

5月15日 - 上午11:30

Kingpins牛仔潮流趋势: 2020秋冬最 IN 的- 版型,面料及后加工

Kingpins2020秋冬牛仔趋势预测将会从四个主题来探讨与总结当季最IN的时尚元素。其中包含:来自世界各地专业的研究报告与参考资料,现今大众潮流的氛围和风格走向,以及最抢眼的关键颜料挑选..等具超高价值的议题。

5月15日 - 下午1:30

你的面料厂是否符合任何的社会责任标准?

针对这个全世界都重视的议题, 此次特地邀请到两大国际组织 : 国际社会责任认证组织(WRAP),社会责任国际组织(SAI), 与我们深入探讨企业社会责任标准对牛仔供应链的重要性. 同时也将阐述此标准对所有目标国际化的工厂,品牌商和零售商的重大意义。

5月16日 - 上午11:00

时尚潮流研究的秘密

由 Kingpins 丹宁时尚潮流预测的灵魂与策划者 - Denim Dudes的Amy Leverton和Sam Trotman主讲介绍。他们将为您深度讨论与介绍丹宁流行趋势的预测员是如何发展与洞悉出未来季度的潮流。他们是去哪里探索与观察的? 以及如何判断与分析潮流的影响力,来协助品牌商们为未来做出最好的准备。

关于Kingpins

Kingpins牛仔精华秀是一场仅凭邀请函参加的牛仔精华秀,以高标准选择参展商为特色,汇集了来自美国、日本、中国、印度、意大利、土耳其、埃及、巴基斯坦、泰国、西班牙的牛仔和运动服装面料商,水洗工厂,配套生产商,修整加工厂家以及技术、水洗用品和业务解决方案制作商。Kingpins成立于2004年,每年分別在纽约和阿姆斯特丹开展两次,香港开展一次以及从2016年起每年一次,为期3天于广州与杭州二个不同城市的中国巡展。

 

[责任编辑:李天白 PQ004]

责任编辑:李天白 PQ004

  • 笑抽
  • 泪奔
  • 惊呆
  • 无聊
  • 气炸

凤凰时尚官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: