注册

隽永人生,臻远流传 Grace Chen时尚与肖像艺术沙龙


来源:凤凰时尚

人参与 评论

暮春时节,Grace Chen与著名英国皇室御用肖像艺术家Ralph Heimans联合举办了Live Your Fantasy. Leave Your Legacy隽永人生,臻远流传时尚与肖像艺术沙龙。英式的贵族风范与东方的优雅情调在Hous

暮春时节, Grace Chen与著名英国皇室御用肖像艺术家Ralph Heimans联合举办了“Live Your Fantasy. Leave Your Legacy隽永人生,臻远流传”时尚与肖像艺术沙龙。英式的贵族风范与东方的优雅情调在House of Grace Chen瑰丝·陈花园这座百年宅邸相遇,散发出迷人浪漫的艺术气息。

活动当晚,众多嘉宾盛装出席。英国总领事John Edwards 在开场致辞时说道,作为外交官,他参加过很多活动,但这绝对是难得的一次,优雅的华服,梦幻的珠宝,与尊贵的肖像画作相遇,注定是一场体验非凡的夜晚。

一场 Grace Chen 2019 春夏系列 “静•空之美” 高定时装秀拉开了整晚的序幕。或薄纱轻舞,或流光溢彩,变化万千的各种高级材质面料经过设计师Grace Chen魔力般的点化和工艺师门的匠心,化作一件件美轮美奂、如梦似烟的华服,不仅呈现了穿着者的外在美,更烘托出她们的内心情愫和精神风貌,让人们近距离地切身感受到凸显精神追求和经典审美品牌的高定时尚的魅力。

旅居伦敦的澳大利亚籍英国皇室御用肖像艺术家Ralph Heimans是当今世界上最著名的肖像艺术家之一。他的作品充满创新的构思,通过独具匠心的光影和结构的处理,让人对被绘制者的人生和故事充满好奇,引人入胜。他在2012年为英国女王伊丽莎白二世(HM Queen Elizabeth)庆祝钻石禧年而制作的官方肖像画现悬挂于伦敦威斯敏斯特大教堂,由他绘制的著名的赫勒爱丁堡公爵(2017)和威尔士王子赫勒(2018)的肖像画则由英国皇家收藏。而当晚在House of Grace Chen瑰丝·陈花园的主题展厅中,这两幅传世作品被放大展示给现场的来宾,Ralph Heimans 也和来宾们分享了女王肖像创作过程中的种种细节和趣事。

2018年,丹麦国家肖像画廊(Frederiksborg Castle)为其举办了大型作品回顾展,展览由丹麦女王马格里二世(HM Queen Margrethe II)正式揭幕。博物馆馆长梅特•斯科尔加德(Mette Skourgaard)表示,这次展览“给观众一个难得的机会,让他们能够欣赏到当今卓越肖像艺术家之一的作品的深度和广度。”

追溯这次艺术沙龙合作的渊源,有一个至关重要的人物Lady Penny Mountbatten不得不提。作为英国皇家的资深活动策划人和品牌大使,她与众多英国杰出的高端零售和酒店品牌密切合作,帮助他们进入新兴市场,提升品牌能见度。Lady Penny Mountbatten代表着英伦皇家的至高品味。她的前夫伊瓦尔•蒙巴顿勋爵(Lord Ivar Mountbatten)是伊丽莎白女王(Queen Elizabeth)的第三个堂兄,也是维多利亚女王的曾曾孙。作为蒙巴顿家族的后裔,他们的女儿Lady Ella Mountbatten是伊丽莎白女王的丈夫菲利普亲王的侄孙女,深得伊丽莎白女王的宠爱。

2016年,Grace Chen于伦敦兰卡斯特宫举办国家级时装大秀“王者风范”活动。出席走秀的模特不仅包括欧洲上流社会社交圈宠爱的俄罗斯公主Olga Romanoff,俄罗斯帝国沙皇尼克拉斯二世的后裔,及来自世界各地的皇室、政要、贵族、名流出席,作为伦敦时尚界著名的慈善家和活动家Lady Ella Mountbatten以特邀嘉宾的身份为这场活动开秀。

这次的艺术沙龙源自Grace Chen 与Lady Penny Mountbatten和Ralph Heimans 在House of Grace Chen瑰丝·陈花园的一次午餐。他们一拍即合决定一起做一件有趣的事:帮助大家创造一个梦想中的自己。Grace Chen的优雅礼服,服务于英国皇室的珠宝品牌Garrard,加上尊贵永恒的肖像画,就是属于你自己的“Cinderella moment”灰姑娘时刻。Grace Chen 品牌创始人,花园的女主人陈野槐女士说起此次时尚与肖像艺术沙龙时说到“肖像是你能永恒留下来的记忆,留在这幅画中的除了你的形象,还有你的衣服、你的珠宝,你所有的一切。尽管fashion是一直都在变,但我相信有一种东西是可以永恒的。就像肖像并不只是一幅画像,它保留的还有你的人生故事。”

-完-

关于Grace Chen

 

Our Mission

品牌使命

“从第一天做 Grace Chen 品牌起,我就有两个核心目标:为现代中国人创造和提供美,以及 保护和传承我们民族的优秀传统文化和工艺。中国的文化艺术自古以来都是世界的典范, 我 的理想是让每一位中国人都成为美的使者,在今天,在未来, 向世界展示中国人的精神气度,让 中国美成为普世美,就从改变街头的风景开始! ”

— Grace Chen

About the Designer

关于设计师 Grace Chen

Grace Chen,美籍华人时装设计师,GRACE CHEN 品牌创始人, “最懂女人的设计师”,中国高定时装的代表人物。毕业于纽约时装学院(FIT),在纽约和好莱坞为明星设计红毯礼服长达 15 年,2009 年回国创立同名品牌。被香港《南华早报》誉为“中国精英女性专属设计师 The Power Dresser of China”,Grace Chen 的客户涵盖世界各地的名流精英,包括脱口秀女王 Oprah Winfrey,奥斯卡影后 Helen Mirren,中国外交部发言人 华春莹、中国女排教练郎平,著名社会活动家靳羽西,著名媒 体人杨澜,著名影星孙俪、俞飞鸿、刘晓庆、林志玲,等。她推崇“静,深,富”的普世审美 哲学,代表了中国现代时尚的发展方向,被众多国际媒体称为中国时尚国际化的典范。

Our Achievements

我们品牌成就


2009 年成立品牌至今 10 年,拥有上海、北京两家旗舰店和数百人团队,近 3 年时间呈现快 速增长,达到其他成衣品牌数十年的销售业绩,年平均增长率超过 50%。我们顾客总量已达到近 700 位,大多是中国 Top3%的精英女性,她们来自于金融、投资、家 族和跨国企业的董事长,也有政界、艺术界和音乐界的翘楚,她们高雅、智慧、低调、谦 虚、有品味、有国际视野,是对生活、品质、和自己都有追求的人。

我们是“优雅的代表”,我们的衣服跨越时代,跨越地域,跨越所有的文化背景,成为普世 美。就像 Chanel,Dior 这样的国际奢侈品牌,即使历经百年,也依旧被世人所认可。

Serenity, Profoundness, Glamour

我们的审美哲学: “静”、“深”、“富”

我们品牌以“静、深、富”为审美哲学,设计风格中西合璧、刚柔相济、大气优雅。“静”就是中国传统文化的优美意境、中国人的含蓄气质和浪漫情怀。用静来形容中国的气 质非常适合,它代表了岁月静好,以及中国人所崇尚的静的心境和意境。“深”就是我们所说的现代感,跟个人有关的个性、冲突和力量感,不只要静,还要有很强 的力量藏在里面,中国人说的这种含蓄背后的力量,刚柔相济。“富”就是中国人所说的美,也是东方女性的雍容华贵、沉稳大气和旖旎温婉。这种美最终 都会体现在富上,比如福气、喜相、富态、大家闺秀等等,这个富通常也指丰富、内外兼 修。

欢迎登陆Grace Chen官方网站:www.gracechen.cn或关注Grace Chen官方微信账号“GraceChen瑰丝陈”了解更多详情。

 

[责任编辑:李天白 PQ004]

责任编辑:李天白 PQ004

  • 笑抽
  • 泪奔
  • 惊呆
  • 无聊
  • 气炸

凤凰时尚官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: