注册

2018瑞丽美容大赏 | 丸美弹弹弹眼霜斩获年度人气王眼精华大奖


来源:凤凰时尚

人参与 评论

来自眼部护理大师丸美2018重磅新品 全新丸美弹力蛋白眼精华,携手实力男神彭于晏 一经推出便虏获无数粉丝的心,明星专家达人纷纷种草 经典的弹弹弹,弹走鱼尾纹再次掀起热潮 一

来自眼部护理大师丸美2018重磅新品

全新丸美弹力蛋白眼精华,携手实力男神彭于晏

一经推出便虏获无数粉丝的心,明星专家达人纷纷种草

经典的“弹弹弹,弹走鱼尾纹”再次掀起热潮

一直以来丸美都秉承着

以“满足女性真正的护肤需求”为研发原则

18年如一日专注眼部肌肤护理的研究

研创出众多经典的眼部护理产品

而这款全新丸美弹力蛋白眼精华自然不负众望

凭借优质的弹力蛋白成分、日夜分时护理的创新理念

以及出色的抗老功效

新品登场便斩获了两项大奖

2018瑞丽美容大赏年度人气王眼精华大奖

瑞丽美容大赏是国内具有权威影响力的美妆评选活动,为千千万万的爱美女性提供具有权威性和公信力的美妆情报为己任,秉持着专业、严谨、公平、公正的态度,为大众筛选出优质的美妆产品和品牌。

2018瑞丽美容大赏年度人气王眼精华大奖——丸美弹力蛋白眼精华

专家点评:“在紧致感、弹力感方面,这款产品比第四代更优秀,来自挪威纯净深海的弹力蛋白成分,抚平岁月留下的眼角鱼尾纹,让眼睛更加明亮动人!”

编辑点评:“提拉眼部肌肤的效果真的太棒了,可以说我的眼睛360度弹弹弹!”

读者点评:“没有香精没有酒精、没有矿物油,特别适合我容易过敏的脸,让人有满满的幸福感。”

2018 Marie Claire嘉人百大赏一呼百应奖“最佳眼部保养”

2018Marie Claire嘉人邀请了包括美容护肤专家、明星造型师、皮肤科医生、时尚达人,及台湾版、韩国版《Marie Claire》资深美容编辑在内的48位美容业界权威人士,作为美妆百大赏“专家评审团”,历经5个月的试用和测评,从上千件报名产品中筛选出了最终TOP100获奖产品,其中“一呼百应奖”均为网友线上投票选出每类No.1。

2018 Marie Claire嘉人百大赏一呼百应奖“最佳眼部保养”——丸美弹力蛋白眼精华

今日话题

#丸美年度大赏#

眼霜、面膜、水乳、防晒······

你最爱的丸美产品会是哪一款呢?

选出2018年度你最喜爱的3款丸美产品

小编将随机抽取10位幸运儿

送出全新丸美弹力蛋白眼精华体验装1份

 

[责任编辑:李天白 PQ004]

责任编辑:李天白 PQ004

  • 笑抽
  • 泪奔
  • 惊呆
  • 无聊
  • 气炸

凤凰时尚官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: