注册

小红书达人入坑丸美眼霜,无法舍弃!


来源:凤凰时尚

人参与 评论

弹弹弹,弹走鱼尾纹这句广告词真的是敲洗 脑,为了这句广告词我还真买了丸美家的眼霜丸美弹力蛋白眼精华,然后就踏入了他家眼霜的坑,至此没爬出来过 一星期前新买的这款已经

弹弹弹,弹走鱼尾纹这句广告词真的是敲洗 脑,为了这句广告词我还真买了丸美家的眼霜——丸美弹力蛋白眼精华,然后就踏入了他家眼霜的坑,至此没爬出来过……

一星期前新买的这款已经是丸美眼霜的第五代了,个人表示新入的五代比四代更好用,并不是吹牛,好用的感觉说不出来,就是发现使用后会更加容易吸收,肌肤呈现的弹 性、状态明 显也比四代好。

当然没变的是丸美弹弾弹眼霜依旧分日夜护理,术业有专攻。

一般我是挤绿豆大小在眼周围打圈圈按摩,这样吸收后紧致肌肤的效果会更好,一!定!要!坚!持!使!用!我现在细纹减少很多,眼 圈也不明 显了,要不我怎么还在丸美眼霜的坑里没出来呢~

弹弹弹弹弹!弹走鱼尾纹!

 

[责任编辑:李天白 PQ004]

责任编辑:李天白 PQ004

  • 笑抽
  • 泪奔
  • 惊呆
  • 无聊
  • 气炸

凤凰时尚官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: