注册

丸美弹弾弹眼霜灵魂成分弹力蛋白来为什么有效?


来源:凤凰时尚

人参与 评论

丸美为充分使用灵魂成分弹力蛋白,发挥最大效果,在丸美第五代弹力蛋白眼精华里,将含量增加2倍。这么大含量的增加的弹力蛋白来源于哪呢?又有什么神奇效果呢? 丸美弹力蛋白来

丸美为充分使用灵魂成分弹力蛋白,发挥最大效果,在丸美第五代弹力蛋白眼精华里,将含量增加2倍。这么大含量的增加的弹力蛋白来源于哪呢?又有什么神奇效果呢?

丸美弹力蛋白来源挪威北极纯净深海金枪鱼,是一种优质、高级的鱼类,被欧美等发达国家所青睐。

至快游速——产出韧性更高的弹力蛋白

金枪鱼最高时速达160公里,比陆地跑得最快的猎豹还要快 (猎豹最高时速达110公里);因为金枪鱼只能靠游泳时开着口,使水流经过鱼鳃而吸氧呼吸,一旦停止游泳就会窒息,金枪鱼一生都在不停的高速游泳,极大的运动量造就强大肌肉收缩的力量,促使自身产生韧性更高的弹力蛋白。

至高体温——产出更丰富的弹力蛋白

绝大多数鱼类是冷血的,而金枪鱼在鱼类中是罕见的热血鱼,发达的毛细血管网带来丰富的能量,使体温比其他鱼类和周围水温高9 ℃。高体温和旺盛的新陈代谢助于产生更丰富的弹力蛋白。

至纯深海——产出更优质的弹力蛋白

挪威是世界上污染最少的地区,达全球极致纯净标准。位于极寒北极圈内的挪威海域,受大西洋暖流影响,常年不封冰,造就天然最佳渔场。繁衍在高度纯净水质的金枪鱼,产出更安全更优质的弹力蛋白。

丸美提取了这样高品质高浓度的弹力蛋白,是如何更快淡化鱼尾纹的呢?

弹力蛋白在肌肤中仅占5%,却决定着肌肤95%的弹性。肌肤的弹性取决于肌肤真皮层的弹性纤维。它相当于无数条橡皮筋,撑起肌肤组织的弹性纤维网。肌肤弹性纤维90%由弹力蛋白组成,因此弹力蛋白的数量决定了肌肤弹性和是否出现鱼尾纹。

弹力蛋白在肌肤中起支撑的作用,弹力蛋白断裂,肌肤会松弛下垂。从婴儿到青少年时期,弹力蛋白含量不断新生增长。从25岁开始弹力蛋白开始流失并急剧下降,到45岁肌肤中大部分弹力蛋白已流失。眼周肌肤最为薄弱、弹力蛋白流失得更快,鱼尾纹更早出现。

丸美运用先端技术将大分子的弹性蛋白水解成小分子弹性蛋白,分子量小,能促进皮肤充分的吸收。搭载脂质纳米粒包裹技术,倍级提升渗透性,精准释放弹力蛋白,24小时长效缓释,增加肌肤弹性蛋白含量,显著提高肌肤内部张力和弹性,由内而外的改善并减少鱼尾纹,增加真皮层厚度,令眼周更紧致、平滑有弹性。

第五代丸美弹力蛋白眼精华将高浓度的弹力蛋白复配多种活性成分,这一高效的抗衰配方Marubi Elastin Plus,获得法国里的LABSKIN CREATIONS权威鉴证,报告结果45天肌肤弹性蛋白增加119%。

法国LABSKIN CREATIONS研究所拥有全球第一的3D皮肤模型技术,运用人体干细胞培养的3D皮肤模型与真人皮肤相近度高达98%。完整结构的皮肤组织,其分泌出的200多种细胞生成物与真人皮肤完全相同,可以用于烧伤皮肤的修复。也是顶级奢华美容品牌赫莲娜制定的测试机构。实验证明,使用丸美抗衰配方Marubi Elastin Plus™45天后肌肤弹力蛋白提升119%,鱼尾纹得到显著改善。这是该机构做过的关于弹性蛋白功效测定中效果最好的。

 

[责任编辑:李天白 PQ004]

责任编辑:李天白 PQ004

  • 笑抽
  • 泪奔
  • 惊呆
  • 无聊
  • 气炸

凤凰时尚官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: